Resultados embolam classificação na Copa Vinhos Sereno
(Chico Limeira) Num fim de semana bastante movimentado, mais cinco decisivos e acirrados confrontos foram realizados no último sábado (31) e domingo (01/06), dando prosseguimento aos jogos da fase de grupos da 6ª Copa Vinhos Sereno de futebol soçaite de Ji-Paraná. Unipreço Centro 7 x 2 Atlético Gleba G, Porto de Areia Mamoré/Porto de Molas Estruke 2 x 1 Dom Bosco/Rondolândia, Print Collor/Vera Cruz 1 x 1 Bela Vista/BW Construções e Empreendimentos, GP Futebol Clube 1 x 2 Aqui Agora Confecções e ainda Curitiba Calçados/Central Pec 2x 1 Flamenguinho, foram os resultado da quarta rodada da fase de classificação da tradicional competição que tem seus jogos centralizados nos campos da chácara dos Doceiros. Abrindo os jogos, no sábado à tarde a rodada começou com o duelo entre Unipreço Centro x Atlético Gleba G, onde o time do Unipreço mesmo começando a partida com alguns desfalques, soube cadenciar o ritmo e aos poucos construir uma vitória tranquila pelo placar de 7 x 2. Já na partida de fundo, o Porto de Areia Mamoré/Porto de Molas Estruke enfrentou o Dom Bosco de Rondolândia, em um jogo truncado e de muita marcação. Após ser goleado na rodada anterior, o time dos Cabecinhas se reabilitou e bateu a boa equipe de Rondolândia por 2 x 1, entrando na briga pela classificação. Os jogos prosseguiram no domingo pela manhã, com mais três tensos e equilibrados confrontos, começando com Print Collor Vera Cruz x Bela Vista/BW Construções. Ambos os times foram a campo com alguns desfalques, mas sem tirar o brilho da partida, que foi bastante emocionante com as duas equipes se alternando em bons momentos. O Bela Vista/BW Construções abriu o marcador, mas ainda no primeiro tempo o Print Color deixou tudo igual. Na segunda etapa, as duas equipes buscaram incansavelmente a vitória, mas o jogo terminou em parado em 1 x 1. DISPUTAS - Na outra disputa de muito equilíbrio, o Curitiba Calçados/Central Pec enfrentou o Flamenguinho, num jogo nervoso, onde as equipes se empenharam o máximo na busca por um resultado positivo. Enquanto a Curitiba visava a liderança do grupo, a equipe do Flamenguinho buscava a vitória para se manter com chances de chegar à próxima fase. Neizinho abriu o marcador para a Curitiba e à no segundo tempo o Flameguinho chegou a igualdade com Perréu. Nos instantes finais, a disputa ficou mais aberta e a Curitiba Calçados/Central Pec se aproveitou da experiência de seus jogadores para garantir a vitória por 2 x 1. Completando a rodada, no campo ?B? da chácara dos Doceiros, o Aqui Agora, que vinha de dois empates, enfrentou o GP Futebol Clube, que ainda não havia pontuado no campeonato e teve muitas dificuldades para garantir uma vitória. Mesmo contando em campo com reforços de Fernandinho e Paulinho, de Rolim de Moura, o Aqui Agora somente conseguiu abrir o placar na etapa complementar. Porém o GP FC não demorou a empatar, deixando o time do técnico Carlinhos ainda mais nervoso. Nos instantes finais o Aqui Agora fez 2 x 1, marcando a primeira vitória do time na competição. Com estes resultados, Aqui Agora, Bela Vista/BW Construções, Print Collor Vera Cruz e Friar Arcondicionados estão os quatro empatados com cinco pontos cada. ...